Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ассорти из маринованных продуктов по-итальянскисалями нескольких видовсыр моцарелла, швейцарский зелень петрушки морковь мелкая сладкий перец разных цветов грибы ассорти капуста цветная помидоры черри хлеб французский Для маринада: зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки уксус винный красный - 2 ст. ложки листья базилика - 2 ст. ложки душица - 2 ст. ложки перец черный молотый по вкусу соль крупная по вкусу ФокаччаДля теста:дрожжи сухие - 1 ч. ложка вода теплая - 1 1/2 чашки мука пшеничная - 4 чашки оливковое масло - 1 ст. ложка соль крупная - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка Для начинки: яйцо взбитое - 1 шт. сыр моцарелла - 230 г сыр пармезан нарезанный - 1 чашка лук красный, тонко нарезанный - 1 головка чеснок рубленный - 3 ч. ложки листья базилика рубленые - 1/4 чашки салями - 230 г оливковое масло - 2 ст. ложки Для смазывания: оливковое масло - 1 ст. ложка листья розмарина рубленые - 1 ст. ложка соль крупная Гуакамоуле с сырокопченой колбасойоливковое масло - 1 ч. ложкаколбаса сырокопченая - 230 г авокадо - 1 шт. помидор нарезанный - 1 шт. чеснок рубленый - 2 ч. ложки майонез - 1/4 стакана сметана - 1/4 стакана соус острый - 1 ст. ложка соль крупная - по вкусу перец черный молотый - по вкусу чипсы овощные Пирожки с начинкой из сыра и колбасыДля теста:дрожжи сухие - 1 ч. ложка вода теплая - 1/2 + 3/4 чашки мука пшеничная - 3 чашки оливковое масло - 1 ст. ложка соль крупная - 1 ст. ложка Для начинки: оливковое масло - 2 ст. ложки + 1 ч. ложка колбаса - 450 г лук репчатый рубленый - 1 головка салями - 230 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка маслины - 10 шт. анчоусы рубленые - 1 ст. ложка каперсы - 1 ст. ложка пепперони рубленый - 1 ст. ложка перец красный молотый - по вкусу перец черный молотый по вкусу соль крупная сыр моцарелла - 2 чашки Тарталетки с сырокопченой колбасойоливковое масло - 2 ч. ложкитарталетки - 15-20 шт. колбаса сырокопченая - 450 г сыр чеддер - 230 г маслины - 1/2 чашки сладкий перец нарезанный - 1/4 чашки Шарики из мясного фаршафарш мясной - 450 гяйца - 2 шт. вода - 2 ст. ложки крошки хлебные - 1 чашка перец белый молотый - 1 ч. ложка базилик сушеный - 1/2 ч. ложки душица сушеная - 1/2 ч. ложки перец кайенский - 1 щепотка сыр пармезан , мелко порезанный - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка растительное масло для фритюра Куриное карри с картофелемкурица - 1 тушкакартофель вареный - 4 шт. чеснок - 3 шт. корень имбиря паста из чили - 5 ч. ложек молоко кокосовое - 2 стакана лук репчатый - 2 головки сорго лимонное - 2 шт. лист лимона - 1 шт. гвоздика - 2 бутона сок 1/2 лимона корица , соль - по вкусу масло растительное - 1 ст. ложка Ломтики салями с начинкойсыр сливочный - 100 гсалями - 230 г каперсы - 1 ч. ложка зеленый лук нарезанный - 1 ч. ложка огурец рубленый - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка Куриные ножки «Жгучие»сыр плавленый мягкий - 90 гйогурт натуральный - 1/4 стакана зелень петрушки мелко нарезанная - 2 ст. ложки чеснок измельченный - 1 зубчик орегано - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки соус из жгучего перца - 3 ст. ложки куриная голень - 8 шт. Грибы, фаршированные колбасойгрибы (большие шляпки) - 18 шт.растительное масло - 2 ст. ложки колбаса - 120 г лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки крошки хлебные - 1/4 стакана душица сушеная - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу херес сухой - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 1 ч. ложка сыр моцарелла - 120 г Курица в шампанскомкурица - 1 шт. 1,5 кгсухари панировочные - 2 стакана яйцо - 1 шт. чеснок - 2 зубчика цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки тархун мелко нарезанный - 1 ст. ложка шампанское сухое - 2 стакана бульон куриный - 1 стакан перец черный горошком - 4 шт. лавровый лист - 1 шт. Паштет из печенки (2)растительное масло - 3 ст. ложкипечень куриная - 120 г колбаса печеночная, нарезанная кубиками - 120 г чеснок рубленый - 1 ч. ложка зеленый лук рубленый - 1 ч. ложка базилик сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль крупная бренди - 1 ст. ложка сыр сливочный - 1 упаковка зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки крекеры для подачи Утка «имбирная»утка - 1 шт. 1,5 кгсоль - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ст. ложки лук-порей - 100 г имбирь свежий - 50 г вино белое сухое соевый соус - 4 ст. ложки кайенский перец - 1 щепотка крахмал - 1 ч. ложка сок ананасовый - 5 ст. ложек ананас консервированный - 2 кусочка Колбасные шарики брауншвайгерколбаса полукопченая - 230 глук репчатый рубленый - 2 ч. ложки чеснок рубленый - 1/2 ч. ложки соус острый - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки Поджарка из индейки с овощамифиле индейки - 500 гмука - 2 ст. ложки картофель - 4 шт. лук репчатый - 2 головки перец сладкий - 1 шт. яблоки - 2 шт. масло подсолнечное - 1/2 стакана соль - по вкусу крахмал - 2 ст. ложки Канапе (3)колбаса полукопченая , нарезанная кубиками - 230 глук серебристый, маринованный маслины без косточек - 12 шт. маринад от лука - 1 ч. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки Канапе с салямисалями - 4 ломтикаоливки - 20 шт. лук серебристый, маринованный - 20 шт. сок ананасовый - 1 чашка оливковое масло - 1 ст. ложка Канапе с колбасой и сыромколбаса , нарезанная ломтиками - 130 гсыр моцарелла - 130 г хлеб ржаной - 5 ломтиков маслины без косточек - 4 шт. оливки без косточек - 4 шт. Пицца с салямиоливковое масло - 1 ст. ложка + 1 ч. ложкаколбаса полукопченая - 230 г лук репчатый рубленый - 1 шт. чеснок рубленый - 2 ч. ложки сладкий перец красный и зеленый, нарезанный - 1/4 чашки пепперони, нарезанный кубиками - 1/4 чашки салями , нарезанная кубиками - 1/4 чашки тесто для пиццы - 500 г сыр моцарелла - 200 г томат-пюре - 1/4 чашки сыр пармезан - 1/4 чашки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Пицца по-греческиоливковое масло - 2 ст. ложкиколбаса из баранины - 230 г лук репчатый рубленый - 1 головка чеснок рубленый - 2 ч. ложки оливки без косточек, рубленые - 1/2 чашки тесто для пиццы - 500 г сыр моцарелла, тертый - 230 г сыр фета - 50 г листья базилика, рубленные - 1 ст. ложка душица измельченная - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |