Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Ассорти из маринованных продуктов по-итальянски

салями нескольких видов
сыр моцарелла, швейцарский
зелень петрушки
морковь мелкая
сладкий перец разных цветов
грибы ассорти
капуста цветная
помидоры черри
хлеб французский
Для маринада:
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
уксус винный красный - 2 ст. ложки
листья базилика - 2 ст. ложки
душица - 2 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
соль крупная по вкусу

Фокачча

Для теста:
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
вода теплая - 1 1/2 чашки
мука пшеничная - 4 чашки
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль крупная - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
Для начинки:
яйцо взбитое - 1 шт.
сыр моцарелла - 230 г
сыр пармезан нарезанный - 1 чашка
лук красный, тонко нарезанный - 1 головка
чеснок рубленный - 3 ч. ложки
листья базилика рубленые - 1/4 чашки
салями - 230 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
Для смазывания:
оливковое масло - 1 ст. ложка
листья розмарина рубленые - 1 ст. ложка
соль крупная

Гуакамоуле с сырокопченой колбасой

оливковое масло - 1 ч. ложка
колбаса сырокопченая - 230 г
авокадо - 1 шт.
помидор нарезанный - 1 шт.
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
майонез - 1/4 стакана
сметана - 1/4 стакана
соус острый - 1 ст. ложка
соль крупная - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
чипсы овощные

Пирожки с начинкой из сыра и колбасы

Для теста:
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
вода теплая - 1/2 + 3/4 чашки
мука пшеничная - 3 чашки
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль крупная - 1 ст. ложка
Для начинки:
оливковое масло - 2 ст. ложки + 1 ч. ложка
колбаса - 450 г
лук репчатый рубленый - 1 головка
салями - 230 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
маслины - 10 шт.
анчоусы рубленые - 1 ст. ложка
каперсы - 1 ст. ложка
пепперони рубленый - 1 ст. ложка
перец красный молотый - по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль крупная
сыр моцарелла - 2 чашки

Тарталетки с сырокопченой колбасой

оливковое масло - 2 ч. ложки
тарталетки - 15-20 шт.
колбаса сырокопченая - 450 г
сыр чеддер - 230 г
маслины - 1/2 чашки
сладкий перец нарезанный - 1/4 чашки

Шарики из мясного фарша

фарш мясной - 450 г
яйца - 2 шт.
вода - 2 ст. ложки
крошки хлебные - 1 чашка
перец белый молотый - 1 ч. ложка
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
перец кайенский - 1 щепотка
сыр пармезан , мелко порезанный - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
растительное масло для фритюра

Куриное карри с картофелем

курица - 1 тушка
картофель вареный - 4 шт.
чеснок - 3 шт.
корень имбиря
паста из чили - 5 ч. ложек
молоко кокосовое - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
сорго лимонное - 2 шт.
лист лимона - 1 шт.
гвоздика - 2 бутона
сок 1/2 лимона
корица , соль - по вкусу
масло растительное - 1 ст. ложка

Ломтики салями с начинкой

сыр сливочный - 100 г
салями - 230 г
каперсы - 1 ч. ложка
зеленый лук нарезанный - 1 ч. ложка
огурец рубленый - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка

Куриные ножки «Жгучие»

сыр плавленый мягкий - 90 г
йогурт натуральный - 1/4 стакана
зелень петрушки мелко нарезанная - 2 ст. ложки
чеснок измельченный - 1 зубчик
орегано - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
соус из жгучего перца - 3 ст. ложки
куриная голень - 8 шт.

Грибы, фаршированные колбасой

грибы (большие шляпки) - 18 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
колбаса - 120 г
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
крошки хлебные - 1/4 стакана
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
херес сухой - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
сыр моцарелла - 120 г

Курица в шампанском

курица - 1 шт. 1,5 кг
сухари панировочные - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки
тархун мелко нарезанный - 1 ст. ложка
шампанское сухое - 2 стакана
бульон куриный - 1 стакан
перец черный горошком - 4 шт.
лавровый лист - 1 шт.

Паштет из печенки (2)

растительное масло - 3 ст. ложки
печень куриная - 120 г
колбаса печеночная, нарезанная кубиками - 120 г
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
зеленый лук рубленый - 1 ч. ложка
базилик сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная
бренди - 1 ст. ложка
сыр сливочный - 1 упаковка
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
крекеры для подачи

Утка «имбирная»

утка - 1 шт. 1,5 кг
соль - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
лук-порей - 100 г
имбирь свежий - 50 г
вино белое сухое
соевый соус - 4 ст. ложки
кайенский перец - 1 щепотка
крахмал - 1 ч. ложка
сок ананасовый - 5 ст. ложек
ананас консервированный - 2 кусочка

Колбасные шарики брауншвайгер

колбаса полукопченая - 230 г
лук репчатый рубленый - 2 ч. ложки
чеснок рубленый - 1/2 ч. ложки
соус острый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки

Поджарка из индейки с овощами

филе индейки - 500 г
мука - 2 ст. ложки
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
масло подсолнечное - 1/2 стакана
соль - по вкусу
крахмал - 2 ст. ложки

Канапе (3)

колбаса полукопченая , нарезанная кубиками - 230 г
лук серебристый, маринованный
маслины без косточек - 12 шт.
маринад от лука - 1 ч. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки

Канапе с салями

салями - 4 ломтика
оливки - 20 шт.
лук серебристый, маринованный - 20 шт.
сок ананасовый - 1 чашка
оливковое масло - 1 ст. ложка

Канапе с колбасой и сыром

колбаса , нарезанная ломтиками - 130 г
сыр моцарелла - 130 г
хлеб ржаной - 5 ломтиков
маслины без косточек - 4 шт.
оливки без косточек - 4 шт.

Пицца с салями

оливковое масло - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
колбаса полукопченая - 230 г
лук репчатый рубленый - 1 шт.
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
сладкий перец красный и зеленый, нарезанный - 1/4 чашки
пепперони, нарезанный кубиками - 1/4 чашки
салями , нарезанная кубиками - 1/4 чашки
тесто для пиццы - 500 г
сыр моцарелла - 200 г
томат-пюре - 1/4 чашки
сыр пармезан - 1/4 чашки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Пицца по-гречески

оливковое масло - 2 ст. ложки
колбаса из баранины - 230 г
лук репчатый рубленый - 1 головка
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
оливки без косточек, рубленые - 1/2 чашки
тесто для пиццы - 500 г
сыр моцарелла, тертый - 230 г
сыр фета - 50 г
листья базилика, рубленные - 1 ст. ложка
душица измельченная - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .